:::
::: 您的位置:首頁 > 公佈欄 > 榮譽榜.友善列印,開新視窗
  榮譽榜 訂閱榮譽榜 RSS (另開新視窗)

榮譽榜列表
標題 107年蘭潭國中畢業生升學成績達嘉中嘉女以上共計66位,連續5年均達3成以上! 錄取國立高中(職)比例突破8成!錄取嘉義高中、嘉義女中資優班學生共計14人,錄取臺中一中美術班2人,錄取嘉義高中美術班9人。蘭潭國中全體師生、家長會及志工團仝賀!
發佈日期 2018/9/7
發布單位 教務處
詳細內容

107年蘭潭國中畢業生升學成績達嘉中嘉女以上共計66位,連續5年均達3成以上! 錄取國立高中(職)比例突破8成!

錄取嘉義高中高瞻班、數理資優班(雙榜):蕭展毅
錄取嘉義高中數理資優班:葉家駿、黃柏寓
錄取嘉義高中語文資優班:林楷融、劉冠廷、陳柏叡、林楷傑、廖見晴、何翊碩、黃帥鳴、周亮穎
錄取嘉義女中數理實驗班:陳玟卉
錄取嘉義女中數理資優班:施昀彤
錄取嘉義女中語文資優班:黃千瑜
其中錄取嘉中語資班人數8人,佔嘉中語資班比例達27%。錄取嘉中數資班人數3人,佔嘉中數資班比例達10%。

錄取臺中一中美術班:陳可容、陳盛弘
錄取嘉義高中美術班:郭翊培、劉恩華、蔡秉妍、陳俐均、吳家嫻、吳庭甄、葉芝妤、黃語婕、莊嘉萱

感謝各國小與家長們將畢業生,交由蘭潭國中接棒,垂直整合,一起成就孩子的未來。
透過貼紅榜,傳遞祝福、喜悅與榮耀,更期待孩子們繼續努力再創佳績,榮耀母校。

蘭潭國中全體師生、家長會及志工團仝賀!